Post by loatalcoldmasimp on Feb 15, 2022 11:45:54 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Супер битва танков ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Супер битва танков IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Супер битва танков 2022 version ▞▞▞
1 уберите лимит в 16 лет тут же не взрослое это обыкновенная мультяшная игра 2 я не могу зарегистрироваться из лимита уберите !!! 3 мне пишет что такова акаунта нет хотя ак у меня есть и получается я немогу зарегистрироваться исправте !!! в конце концов -3⭐ осталось 2⭐ исправите будет 5⭐
Игра хорошая но полно хакеров и хочу сказать тем кто говорит что колеса падают, колеса не отваливаются из за глюка они отваливаются потому что ты не знаешь как это настроить. Его необходимо сбалансировать с помощью рамы.
Игры продолжают отставать, поэтому я продолжаю терять монеты!
эта игра не что иное, как привыкание и разочарование! самая неприятная часть этой игры - солдаты. они прячутся рядом с танками, где их просто нельзя трогать! это невероятно несправедливо! Кроме того, есть раздражающая особенность, которая делает игру захватывающей — масло. да, надо дождаться перезарядки. не играй в эту игру. пожалуйста.
Не может провести следующий матч или матч-реванш. Вместо этого он выходит из боя или атакует.
Слишком много мошенников. Разработчик ничего не делает по этому поводу. Игроки используют хаки для создания танков, которые могут карабкаться по сторонам карты и потолку. Давайте, ребята...
Игра лучше, но у ящиков с припасами есть некоторые проблемы.
Игра конечно хорошая но минусы1) плохое управление2) когда у твоего врага 1 хп у него нет пушки нет маторов нету бензина он перевернут то когда время заканчивается ты поигрываеш а твой соперник выигрывает такое ощущение что это просто боты!!! .
Сама игра хорошая, но есть МНОГО минусов. 1: Очень долго переходит на уровни. 2: Много багов, напишите пожалуйста. 3: Маленькая четкость. 4: Сумашедшие цены. Можно же добавить хоть на немножко? Если исправите хоть 2 минусов, поставлю 5.
Эта игра крутая, потому что вы можете построить свой собственный танк, но в других случаях вы не можете, и когда вы повышаете уровень, вы также получаете некоторые войска и другие вещи, и это многопользовательская игра, я забыл упомянуть об этом, и да, это хорошо
Игра отличная, говорю почему 3 звезды, я сказал большой опыт игры потаму что я говорил в нем 4года назад примерно я скачал игру играю и почти сразу дохажу до золой лиги у меня 19 уровень у противников 23и более так вот пусть выбор противников будет не по кубкам а по надежности
Super Tank Rumble Priložnostne btkf
Играл в игру год назад было лучше, раньше не было этой ульты она раньше сильно имбовая, не раньше было комондиров они всё портят, раньше были карказы на которые всё крепилось, решил снова скачать и тут же удалил
Игра хорошая, но с подборкой нужно что-то делать. Я предлагаю подбирать врагов не по медалям, а по очкам мощи. То есть у каждой детали есть свои очки мощности. Таким образом, не будет такого, что игрок с одной пушкой будет атаковать толстошкурому противника с двумя.
Игра классная но после того как я ее удалил и опять скачал он пишет работает только на обычных устройствах
Это несправедливо, потому что некоторые из них в порядке, но пока вы не добавите диапазон, они ужасны.
Игра более менее нормальная, но есть 1 ГИГАНСКАЯ ПРОБЛЕМА.Подбор крайне странный, что мне,8 производительности,выдают уровень у которого 10 уровень(у него была пушка, которая открывается на 10)ПОФИКСИТЕ ЧЕРТОВ ПОДБОР!
Игра хороша, когда вы впервые играете в нее, но если вы удалите ее и переустановите игру, вы не сможете восстановить свой прогресс. Пожалуйста, исправьте это...
Почему я не могу войти, я хочу войти в свою учетную запись
Объяснение ..... от новичков, пожалуйста, добавьте 5000 монет и 120 драгоценных камней для начала обновления и покупки других уникальных деталей, я надеюсь, что это сбудется
у сборщиков,ваша игра нормальная,но есть большой минус.Когда я долго мучаюсь со сборкой танка - очень часто высвечивается надпись! "Произошла ошибка,попробуйте позже." и всё время прошло зря.
баки 2см. близко друг к другу. почему не 200 метров?
Существует слишком много копий этого, и, таким образом, у человека мало специальности, чтобы сделать шаг вперед.
Игра хорошая но реклама просто п*здец. Из-за этого буду ее удаление . реклама слишком много . просто невозможно! Везде лезет реклама !!!!!
Мне так надоело у меня 8 лв и не могу продвинуться. 15-18 лв и подчти моментально убивают. Исправляйте.
Super Tank Rumble Casual xad
В целом игра прикольная, но становится обидно, когда становится очевидным, что: разработчики забросили игру, и наблюдали за игрой, в которую перенесли эту игру и добавили пару режимов; когда бот начинает ехать, у тебя опускаются пушки; добавили какую-то непонятную физику; зачем-то танк вначале падает, что его ломает
новое обновление позволяет получать только 4 боевые награды каждые 4 часа. больше нравится старая система. создание рекламы в базе без вознаграждения, удаление.
Танк собран и протестирован-выходишь в случайный бой-отваливаются запчасти или вообще нет тех, которые происходили, в конце концов бой слит, потому что воюешь с половиной танка!!!
Я имею в виду, что это нормальное приложение. Зачем ставить систему баллов, когда вместо этого можно создать свой собственный танк без каких-либо ограничений.
Через некоторое время становится скучно, и требуется много времени, чтобы повысить уровень
Stickman Ghost 2: Ninja Games ઍક્શન vcg
Удивительные детали и танки, моя проблема в том, что противники могут использовать их, сделайте их проще, пожалуйста, поставьте пять звезд.
Им нужно исправить глюк, который я случайно обнаружил, если вам не повезло, у вас есть два танка, ребята, это тормозит вашу игру.
1) Во время боя у меня больше хп к концу боя у меня больше хп чем у врага а выигрывает враг
Неплохая игра. Концепция хороша, но в игре нет реальной задачи или стратегии.
Super Tank Rumble פנאי vvjs
Игра хорошая, но постоянно появляется в интернете, который отлично работает, какой-то баг что ли, баланс нереальный иногда бывает, часто не заходит в игру, поэтому2 звезды
почему мне дарят танки с какими-то ядерными бомбами у меня маленьки тан я немогу никогопобедить даже в одиночном
Игра очень ххорошая! Я бы даже сказал превосходная! Но почему я поставил 3 звезды? Во первой игре не проработана физика соединений деталей. Когда я собираю свои танки, то неоднократно сталкиваюсь с проблемами не соединений. Иногда, когда я собираю долго крутой танк, он просто ломается в начале боя! Ещё слишком трудно получить желаемые детали. Что бы получить хорошее оружие или броню нужно очень играть. Поэтому советую разработчикам сделать обновление. Желаю удачи!
Здраствуйте разработчики игра конечно хорошо может переделать 2веши 1.Сделайте подборы ограничений не по лиге а по повышению эффективности 2.сделайте чтобы когда время боя кончалось побеждать у кого больше жизней. Это всё что я хотел сказать.
сватовство хуже всего. у тебя действительно высокий шанс сразиться с высокоуровневыми и смехотворно боевыми противниками, даже если я был только в бронзе 2 и 1, плюс, все они были 13 уровня или выше, даже если я был только 8 уровня. Меня уничтожали каждый раз, когда я пытался играть, а переключать противников было бы бесполезно, так как у меня был бы более опасный противник с 2-4-кратной атакой и 2-кратной защитой, и это просто перемалывало бы все мое золото.
Игра несправедлива, каждый танк, с которым вы сражаетесь, становится сильнее вас, во-вторых, сундук, который вы будете ждать через час, чтобы открыть его, в-третьих, оружие даже не такое сильное 1/10
Абсолютный мусор, я получаю пару с большинством танков OP и вынужден столкнуться с огромным титаном с более чем 3 чертовыми пушками, это такой несправедливый матчмейкинг, не говоря уже о сложности создания собственного танка, вы вынуждены брать модель другого человека, а затем редактировать это также является причиной того, что большинство танков в игре OP, а также нереалистичность, пули из винтовки не могут пробить броневые листы, не говоря уже о пулеметных снарядах, скорость перезарядки слишком высока, броня - просто блокпост для вражеского огня в этой игре .
Почему три звезды? Геймплей же хороший! 1)Игроки образуются по кубкам а, не по уровням. В этом есть плюс; Игроки сортируются по умению играть но, в этом есть ОГРОМНЫЙ минус! Потому что у врага просто большая броня, большая атака, большая скорость.И тут умение играть не поможет! Потом это не замечается, а потом меняется очень заметной!(на 4-6 уровнях). В итоге получается слишком много дисбаланса игры.
Вашей игре нужны данные для покупки, и я могу войти, а у меня есть бесплатные данные, и я не могу войти, и эта игра очень плохая.
Эта игра моя любимая, теперь ты должен попробовать ее сам. ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ!!
игра супер я конечно не играл в новую версию но су дя по комментариям Я ставлю (4). но если вы вернете ящики как было. будет (5) звезд. и старая версия тоже ьыла прикольная но все сделали тогда бесплатное топливо былобы (5)звезда. и еще на новой версии оставте прежние цены. РАЗРАБОТЧИКИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ ПОДАЛУСТА И ДРУГИХ ИГРОКОВ СПАСИБО ЖА ВНИМАНИЕ.
игра хорошая, но требует много работы. например, когда вы смотрите видео о бонусной экипировке 4 из 5 раз, оно не распознает, что вы смотрите видео.
Очень хорошо, но кампания медленная и занимает несколько дней
вау мне так нравится. и так много вещей и оружия
Разработчики, объясните, я на 3 уровне, решил поиграть против другого игрока, у него тоже 3 уровня, такие же характеристики танка, перезарядка у него быстрее, и он победил, исправляйте. А ещё иногда сама пушка от употребления, и конечно же я проигрываю из-за этого
Все отлично ,НО есть бои где я получил но в журнале боязно было написано поражение,даже реплей смотрю 100%вин и очки снял !!! Пишет победа открываешь сундук смотришь в журнал и там минусов и очков меньше!!!
Проверено серьезным критиком. Советую , хотелось бы бои 2×2 или 3×3. И больше карт . Спасибо разработчикам за чудесную игру . Кстати я играю с 2018 года . Все нравится до сих пор.